segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Receita do Irish Coffee



Não há nada melhor na verdade há sim do que sentar-se em um dia de inverno e tomar um Irish Coffe.

E pra quem não sabe é muito simples de fazer.  Segue uma receita rápida passo-a-passo para que você fazer em casa e esquentar a barriga.


Ingredientes:

- 1 dose de Irish Whiskey.
- Café fresco a gosto.
- Creme de leite batido (Chantilly).
- 1 colher de chá de açucar mascavo.

Preparo:

- Em uma caneca misture o açúcar e o whisky.
- Misturando com uma colher adicione o café.
- Cubra a caneca com um montão de chantilly. Sirva quente.

Você pode variar o colocando noz-moscada ou canela em cima do chantilly.

Se beber nao dirija. =)

Se tirar o café, o creme de leite e o açucar também fica bom.

Abraço

Um comentário:

  1. E dizem as más línguas (más nada, simplesmente escocesas) de que com Scotish whiskey fica bem melhor, hahahaha
    Eu provei os dois, gostei demais!
    Mas ainda prefiro o whiskey... Pode ser com ou sem chantilly

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...